Los alimentos y la salud /
Hovedforfatter: | McCollum, E. V. (autor) |
---|---|
Andre forfattere: | Becker, Ernestine (autor), Romero, Hernán (traductor) |
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish English |
Udgivet: |
Santiago de Chile:
Zig-Zag,
1943.
|
Udgivelse: | Primera edición |
Fag: |
Lignende værker
-
Nutrición humana: un tratado completo sobre nutrición en la salud y la enfermedad /
af: Burton, Benjamin T.
Udgivet: (1968) -
Los Alimentos y su manejo /
af: Garimaldi, Ubaldo
Udgivet: (1968) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
af: Muñoz de Chávez, Miriam
Udgivet: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
-
Alimentos composición y propiedades /
af: Astiasarán, Icíar. 1960-
Udgivet: (2002)