Los alimentos y la salud /
1. Verfasser: | McCollum, E. V. (autor) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Becker, Ernestine (autor), Romero, Hernán (traductor) |
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish English |
Veröffentlicht: |
Santiago de Chile:
Zig-Zag,
1943.
|
Ausgabe: | Primera edición |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Nutrición humana: un tratado completo sobre nutrición en la salud y la enfermedad /
von: Burton, Benjamin T.
Veröffentlicht: (1968) -
Los Alimentos y su manejo /
von: Garimaldi, Ubaldo
Veröffentlicht: (1968) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
von: Muñoz de Chávez, Miriam
Veröffentlicht: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
-
Alimentos composición y propiedades /
von: Astiasarán, Icíar. 1960-
Veröffentlicht: (2002)