Los alimentos y la salud /
Κύριος συγγραφέας: | McCollum, E. V. (autor) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Becker, Ernestine (autor), Romero, Hernán (traductor) |
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish English |
Έκδοση: |
Santiago de Chile:
Zig-Zag,
1943.
|
Έκδοση: | Primera edición |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Nutrición humana: un tratado completo sobre nutrición en la salud y la enfermedad /
ανά: Burton, Benjamin T.
Έκδοση: (1968) -
Los Alimentos y su manejo /
ανά: Garimaldi, Ubaldo
Έκδοση: (1968) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
ανά: Muñoz de Chávez, Miriam
Έκδοση: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
-
Alimentos composición y propiedades /
ανά: Astiasarán, Icíar. 1960-
Έκδοση: (2002)