Los alimentos y la salud /
Päätekijä: | McCollum, E. V. (autor) |
---|---|
Muut tekijät: | Becker, Ernestine (autor), Romero, Hernán (traductor) |
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish English |
Julkaistu: |
Santiago de Chile:
Zig-Zag,
1943.
|
Painos: | Primera edición |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Nutrición humana: un tratado completo sobre nutrición en la salud y la enfermedad /
Tekijä: Burton, Benjamin T.
Julkaistu: (1968) -
Los Alimentos y su manejo /
Tekijä: Garimaldi, Ubaldo
Julkaistu: (1968) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
Tekijä: Muñoz de Chávez, Miriam
Julkaistu: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
-
Alimentos composición y propiedades /
Tekijä: Astiasarán, Icíar. 1960-
Julkaistu: (2002)