Los alimentos y la salud /
Auteur principal: | McCollum, E. V. (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Becker, Ernestine (autor), Romero, Hernán (traductor) |
Format: | Livre |
Langue: | Spanish English |
Publié: |
Santiago de Chile:
Zig-Zag,
1943.
|
Édition: | Primera edición |
Sujets: |
Documents similaires
-
Nutrición humana: un tratado completo sobre nutrición en la salud y la enfermedad /
par: Burton, Benjamin T.
Publié: (1968) -
Los Alimentos y su manejo /
par: Garimaldi, Ubaldo
Publié: (1968) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
par: Muñoz de Chávez, Miriam
Publié: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
-
Alimentos composición y propiedades /
par: Astiasarán, Icíar. 1960-
Publié: (2002)