Los alimentos y la salud /
Autore principale: | McCollum, E. V. (autor) |
---|---|
Altri autori: | Becker, Ernestine (autor), Romero, Hernán (traductor) |
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish English |
Pubblicazione: |
Santiago de Chile:
Zig-Zag,
1943.
|
Edizione: | Primera edición |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Nutrición humana: un tratado completo sobre nutrición en la salud y la enfermedad /
di: Burton, Benjamin T.
Pubblicazione: (1968) -
Los Alimentos y su manejo /
di: Garimaldi, Ubaldo
Pubblicazione: (1968) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
di: Muñoz de Chávez, Miriam
Pubblicazione: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
-
Alimentos composición y propiedades /
di: Astiasarán, Icíar. 1960-
Pubblicazione: (2002)