Los alimentos y la salud /
第一著者: | McCollum, E. V. (autor) |
---|---|
その他の著者: | Becker, Ernestine (autor), Romero, Hernán (traductor) |
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish English |
出版事項: |
Santiago de Chile:
Zig-Zag,
1943.
|
版: | Primera edición |
主題: |
類似資料
-
Nutrición humana: un tratado completo sobre nutrición en la salud y la enfermedad /
著者:: Burton, Benjamin T.
出版事項: (1968) -
Los Alimentos y su manejo /
著者:: Garimaldi, Ubaldo
出版事項: (1968) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
著者:: Muñoz de Chávez, Miriam
出版事項: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
-
Alimentos composición y propiedades /
著者:: Astiasarán, Icíar. 1960-
出版事項: (2002)