Los alimentos y la salud /
Hoofdauteur: | McCollum, E. V. (autor) |
---|---|
Andere auteurs: | Becker, Ernestine (autor), Romero, Hernán (traductor) |
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish English |
Gepubliceerd in: |
Santiago de Chile:
Zig-Zag,
1943.
|
Editie: | Primera edición |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Nutrición humana: un tratado completo sobre nutrición en la salud y la enfermedad /
door: Burton, Benjamin T.
Gepubliceerd in: (1968) -
Los Alimentos y su manejo /
door: Garimaldi, Ubaldo
Gepubliceerd in: (1968) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
door: Muñoz de Chávez, Miriam
Gepubliceerd in: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
-
Alimentos composición y propiedades /
door: Astiasarán, Icíar. 1960-
Gepubliceerd in: (2002)