Los alimentos y la salud /
Autor principal: | McCollum, E. V. (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Becker, Ernestine (autor), Romero, Hernán (traductor) |
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish English |
Publicado em: |
Santiago de Chile:
Zig-Zag,
1943.
|
Edição: | Primera edición |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Nutrición humana: un tratado completo sobre nutrición en la salud y la enfermedad /
Por: Burton, Benjamin T.
Publicado em: (1968) -
Los Alimentos y su manejo /
Por: Garimaldi, Ubaldo
Publicado em: (1968) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
Por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado em: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
-
Alimentos composición y propiedades /
Por: Astiasarán, Icíar. 1960-
Publicado em: (2002)