Los alimentos y la salud /
Huvudupphovsman: | McCollum, E. V. (autor) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Becker, Ernestine (autor), Romero, Hernán (traductor) |
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish English |
Publicerad: |
Santiago de Chile:
Zig-Zag,
1943.
|
Upplaga: | Primera edición |
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Nutrición humana: un tratado completo sobre nutrición en la salud y la enfermedad /
av: Burton, Benjamin T.
Publicerad: (1968) -
Los Alimentos y su manejo /
av: Garimaldi, Ubaldo
Publicerad: (1968) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
av: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicerad: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
-
Alimentos composición y propiedades /
av: Astiasarán, Icíar. 1960-
Publicerad: (2002)