Los alimentos y la salud /
主要作者: | McCollum, E. V. (autor) |
---|---|
其他作者: | Becker, Ernestine (autor), Romero, Hernán (traductor) |
格式: | 图书 |
语言: | Spanish English |
出版: |
Santiago de Chile:
Zig-Zag,
1943.
|
版: | Primera edición |
主题: |
相似书籍
-
Nutrición humana: un tratado completo sobre nutrición en la salud y la enfermedad /
由: Burton, Benjamin T.
出版: (1968) -
Los Alimentos y su manejo /
由: Garimaldi, Ubaldo
出版: (1968) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
由: Muñoz de Chávez, Miriam
出版: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
-
Alimentos composición y propiedades /
由: Astiasarán, Icíar. 1960-
出版: (2002)