Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Los alimentos y la salud /
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Los alimentos y la salud /
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
McCollum, E. V.
(autor)
Andre forfattere:
Becker, Ernestine
(autor)
,
Romero, Hernán
(traductor)
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
English
Udgivet:
Santiago de Chile:
Zig-Zag,
1943.
Udgivelse:
Primera edición
Fag:
Nutrición
Alimentos
Salud
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Nutrición humana: un tratado completo sobre nutrición en la salud y la enfermedad /
af: Burton, Benjamin T.
Udgivet: (1968)
Los Alimentos y su manejo /
af: Garimaldi, Ubaldo
Udgivet: (1968)
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
af: Muñoz de Chávez, Miriam
Udgivet: (2010)
Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Alimentos composición y propiedades /
af: Astiasarán, Icíar. 1960-
Udgivet: (2002)