Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Los alimentos y la salud /
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Los alimentos y la salud /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
McCollum, E. V.
(autor)
Otros Autores:
Becker, Ernestine
(autor)
,
Romero, Hernán
(traductor)
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
English
Publicado:
Santiago de Chile:
Zig-Zag,
1943.
Edición:
Primera edición
Materias:
Nutrición
Alimentos
Salud
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Nutrición humana: un tratado completo sobre nutrición en la salud y la enfermedad /
por: Burton, Benjamin T.
Publicado: (1968)
Los Alimentos y su manejo /
por: Garimaldi, Ubaldo
Publicado: (1968)
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado: (2010)
Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Alimentos composición y propiedades /
por: Astiasarán, Icíar. 1960-
Publicado: (2002)