Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Los alimentos y la salud /
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Los alimentos y la salud /
Détails bibliographiques
Auteur principal:
McCollum, E. V.
(autor)
Autres auteurs:
Becker, Ernestine
(autor)
,
Romero, Hernán
(traductor)
Format:
Livre
Langue:
Spanish
English
Publié:
Santiago de Chile:
Zig-Zag,
1943.
Édition:
Primera edición
Sujets:
Nutrición
Alimentos
Salud
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Nutrición humana: un tratado completo sobre nutrición en la salud y la enfermedad /
par: Burton, Benjamin T.
Publié: (1968)
Los Alimentos y su manejo /
par: Garimaldi, Ubaldo
Publié: (1968)
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
par: Muñoz de Chávez, Miriam
Publié: (2010)
Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Alimentos composición y propiedades /
par: Astiasarán, Icíar. 1960-
Publié: (2002)