Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Los alimentos y la salud /
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Los alimentos y la salud /
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
McCollum, E. V.
(autor)
Outros autores:
Becker, Ernestine
(autor)
,
Romero, Hernán
(traductor)
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
English
Publicado:
Santiago de Chile:
Zig-Zag,
1943.
Edición:
Primera edición
Subjects:
Nutrición
Alimentos
Salud
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Nutrición humana: un tratado completo sobre nutrición en la salud y la enfermedad /
por: Burton, Benjamin T.
Publicado: (1968)
Los Alimentos y su manejo /
por: Garimaldi, Ubaldo
Publicado: (1968)
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado: (2010)
Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Alimentos composición y propiedades /
por: Astiasarán, Icíar. 1960-
Publicado: (2002)