Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Los alimentos y la salud /
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Los alimentos y la salud /
書目詳細資料
主要作者:
McCollum, E. V.
(autor)
其他作者:
Becker, Ernestine
(autor)
,
Romero, Hernán
(traductor)
格式:
圖書
語言:
Spanish
English
出版:
Santiago de Chile:
Zig-Zag,
1943.
版:
Primera edición
主題:
Nutrición
Alimentos
Salud
持有資料
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Nutrición humana: un tratado completo sobre nutrición en la salud y la enfermedad /
由: Burton, Benjamin T.
出版: (1968)
Los Alimentos y su manejo /
由: Garimaldi, Ubaldo
出版: (1968)
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
由: Muñoz de Chávez, Miriam
出版: (2010)
Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Alimentos composición y propiedades /
由: Astiasarán, Icíar. 1960-
出版: (2002)