Manual de asistencia nutricional: conceptos y técnicas /

Bibliographic Details
Main Author: Maiz G., Alberto (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Santiago de Chile: Mediterraneo, 1988.
Edition:Primera edición
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20231129063505.0
006 a||||fr|||| 001|||
007 ta
008 989103s1988 cl aaaafr|||| 001|||spa|a
020 |a 956-220-030-1 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 613.2  |2 22  |c 21107 
100 1 |a Maiz G., Alberto  |9 82118  |e autor  
245 |a Manual de asistencia nutricional:   |b  conceptos y técnicas /   |c Alberto Maiz G. 
250 |a Primera edición  
264 1 |a Santiago de Chile:   |b Mediterraneo,   |c 1988. 
300 |a 141 páginas:  |b ilu  |c 18 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 82087  |a Estado nutricional 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 107155  |a Nutrientes 
650 1 0 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 2846  |a Estrés 
852 |a UC-SALUD  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19891030  |q 14.400,00  |r 2  |t 21107  |v med  |w Nutrición y dietética  |y 125831  |b 0  |d CDRS  |e CDRS  |g 613.2 ESTANTERIA ABIERTA  |z 1989-91-03 
942 |c BK  |2 ddc  |z margoth.maza@ucuenca.edu.ec  |r daniel.carrión@ucuenca.edu.ec 
999 |c 48913  |d 48913