Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Normas para el exámen de los p...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Normas para el exámen de los productos lácteos
Podrobná bibliografie
Korporativní autor:
Organización Panamerica de la Salud
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Vydání:
11. ed.
Témata:
Analisis de alimentos
Tecnicas microbiologicas
Productos lacteos
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Elaboración de productos lácteos /
Vydáno: (2001)
Indice tuberculoso de los productos lacteos en la ciudad de Buenos Aires
Autor: Soriano, Angela M. de
Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos
Fabricación de productos lácteos
Manual básico para elaborar productos lácteos