Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Normas para el exámen de los p...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Normas para el exámen de los productos lácteos
Bibliografiske detaljer
Institution som forfatter:
Organización Panamerica de la Salud
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Udgivelse:
11. ed.
Fag:
Analisis de alimentos
Tecnicas microbiologicas
Productos lacteos
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Elaboración de productos lácteos /
Udgivet: (2001)
Indice tuberculoso de los productos lacteos en la ciudad de Buenos Aires
af: Soriano, Angela M. de
Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos
Fabricación de productos lácteos
Manual básico para elaborar productos lácteos