Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Normas para el exámen de los p...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Normas para el exámen de los productos lácteos
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
Organización Panamerica de la Salud
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Edición:
11. ed.
Materias:
Analisis de alimentos
Tecnicas microbiologicas
Productos lacteos
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Elaboración de productos lácteos /
Publicado: (2001)
Indice tuberculoso de los productos lacteos en la ciudad de Buenos Aires
por: Soriano, Angela M. de
Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos
Fabricación de productos lácteos
Manual básico para elaborar productos lácteos