Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Normas para el exámen de los p...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Normas para el exámen de los productos lácteos
Détails bibliographiques
Collectivité auteur:
Organización Panamerica de la Salud
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Édition:
11. ed.
Sujets:
Analisis de alimentos
Tecnicas microbiologicas
Productos lacteos
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Elaboración de productos lácteos /
Publié: (2001)
Indice tuberculoso de los productos lacteos en la ciudad de Buenos Aires
par: Soriano, Angela M. de
Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos
Fabricación de productos lácteos
Manual básico para elaborar productos lácteos