Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Normas para el exámen de los p...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Normas para el exámen de los productos lácteos
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
Organización Panamerica de la Salud
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Edición:
11. ed.
Subjects:
Analisis de alimentos
Tecnicas microbiologicas
Productos lacteos
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Elaboración de productos lácteos /
Publicado: (2001)
Indice tuberculoso de los productos lacteos en la ciudad de Buenos Aires
por: Soriano, Angela M. de
Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos
Fabricación de productos lácteos
Manual básico para elaborar productos lácteos