Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Normas para el exámen de los p...
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Normas para el exámen de los productos lácteos
Bibliografische gegevens
Coauteur:
Organización Panamerica de la Salud
Formaat:
Boek
Taal:
Spanish
Editie:
11. ed.
Onderwerpen:
Analisis de alimentos
Tecnicas microbiologicas
Productos lacteos
Exemplaren
Omschrijving
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Elaboración de productos lácteos /
Gepubliceerd in: (2001)
Indice tuberculoso de los productos lacteos en la ciudad de Buenos Aires
door: Soriano, Angela M. de
Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos
Fabricación de productos lácteos
Manual básico para elaborar productos lácteos