Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Normas para el exámen de los p...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Normas para el exámen de los productos lácteos
Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo:
Organización Panamerica de la Salud
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Edição:
11. ed.
Assuntos:
Analisis de alimentos
Tecnicas microbiologicas
Productos lacteos
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Elaboración de productos lácteos /
Publicado em: (2001)
Indice tuberculoso de los productos lacteos en la ciudad de Buenos Aires
por: Soriano, Angela M. de
Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos
Fabricación de productos lácteos
Manual básico para elaborar productos lácteos