Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Normas para el exámen de los p...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Normas para el exámen de los productos lácteos
Bibliografske podrobnosti
Korporativna značnica:
Organización Panamerica de la Salud
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Izdaja:
11. ed.
Teme:
Analisis de alimentos
Tecnicas microbiologicas
Productos lacteos
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Elaboración de productos lácteos /
Izdano: (2001)
Indice tuberculoso de los productos lacteos en la ciudad de Buenos Aires
od: Soriano, Angela M. de
Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos
Fabricación de productos lácteos
Manual básico para elaborar productos lácteos