Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Salazar Hidalgo, Emilio
التنسيق: كتاب
اللغة:Spanish
الطبعة:2. ed.
الموضوعات:

MARC

LEADER 000000am a2200000 a 4500
001 4454
005 20231129063506.0
008 951051|1947 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a Es 
082 0 |a 641.1  |b Sal 
100 1 |a Salazar Hidalgo, Emilio  |9 38970 
245 1 1 |a Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias  |c Emilio Salazar Hidalgo  |h imp 
250 |a 2. ed. 
264 |a s.l.  |b Dossat  |c 1947 
300 |a xxviii; 567 páginas:  |b ilus., tbls. 
650 1 0 |a Alimentación  |9 12407 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
852 |a UC-SALUD  |f compra  |k mariana.feican  |l 1  |m General  |p 19510516  |q S/. 82  |t 4454  |b 0  |d CDRS  |e CDRS  |g 641.1 Sal  |z 1951-10-51 
942 |c BK 
999 |c 48928  |d 48928