Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Guía práctica de análisis para...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Salazar Hidalgo, Emilio
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Vydání:
2. ed.
Témata:
Alimentación
Nutrición
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Temas sobre el hambre
Autor: Aguilar Maldonado, José Guillermo. 1925-
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
Autor: García Segovia, Purificación
La guía de nutrición deportiva
Autor: Clark, Nancy
Un análisis preliminar del sistema alimentario en Nicaragua
Autor: Barraclough, Solon
Desnutrición y condiciones socioeconómicas en el Ecuador /
Autor: Freire, Wilma B.
Vydáno: (1992)