Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Guía práctica de análisis para...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Salazar Hidalgo, Emilio
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Edición:
2. ed.
Subjects:
Alimentación
Nutrición
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Temas sobre el hambre
por: Aguilar Maldonado, José Guillermo. 1925-
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
por: García Segovia, Purificación
La guía de nutrición deportiva
por: Clark, Nancy
Un análisis preliminar del sistema alimentario en Nicaragua
por: Barraclough, Solon
Desnutrición y condiciones socioeconómicas en el Ecuador /
por: Freire, Wilma B.
Publicado: (1992)