Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Guía práctica de análisis para...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Salazar Hidalgo, Emilio
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Edizione:
2. ed.
Soggetti:
Alimentación
Nutrición
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Temas sobre el hambre
di: Aguilar Maldonado, José Guillermo. 1925-
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
di: García Segovia, Purificación
La guía de nutrición deportiva
di: Clark, Nancy
Un análisis preliminar del sistema alimentario en Nicaragua
di: Barraclough, Solon
Desnutrición y condiciones socioeconómicas en el Ecuador /
di: Freire, Wilma B.
Pubblicazione: (1992)