İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Guía práctica de análisis para...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Salazar Hidalgo, Emilio
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Edisyon:
2. ed.
Konular:
Alimentación
Nutrición
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Temas sobre el hambre
Yazar:: Aguilar Maldonado, José Guillermo. 1925-
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
Yazar:: García Segovia, Purificación
La guía de nutrición deportiva
Yazar:: Clark, Nancy
Un análisis preliminar del sistema alimentario en Nicaragua
Yazar:: Barraclough, Solon
Desnutrición y condiciones socioeconómicas en el Ecuador /
Yazar:: Freire, Wilma B.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1992)