Actividades creativas en la educación especial: motricidad y lenguaje - Complo, Jannita Marie (Colección Educación y Enseñanza. Serie Educación Especial)
Ediciones CEAC, 1989. Cuantas más actividades se ofrezcan a los niños especiales, mayores oportunidades tendrán estos de desarrollar su autoconocimiento. Dentro de cada capítulo,el contenido básico se presenta primero mediante unas cuantas actividades sencillas y luego se práctica en situaciones cada vez más complejas.