Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra: Organización Mundial de la Salud, 1995.
Edition:Primera edición
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20231129063506.0
006 a||||fr|||| 001|||
007 ta
008 996030s1995 sz fr|||| 001|||spa|a
020 |a 92 4 356162 6 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 613.2  |2 22  |c 24778 
110 2 |a Organización Mundial de la Salud.   |9 2528  |g OMS 
245 |a Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados /   |c Organización Mundial de la Salud 
250 |a Primera edición  
264 1 |a Ginebra:   |b Organización Mundial de la Salud,   |c 1995. 
300 |a xvi, 172 páginas:  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
650 1 7 |a Nutrientes  |9 107155  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-SALUD  |f Canje  |l 1  |m General  |p 19960306  |q 10.000,00  |r 2  |t 24778  |v med  |w Nutrición y Dietética  |y 138352  |b 0  |d CDRS  |e CDRS  |g 613.2 ESTANTERIA ABIERTA  |z 1996-60-30 
942 |c BK  |2 ddc  |z margoth.maza@ucuenca.edu.ec  |r daniel.carrión@ucuenca.edu.ec 
999 |c 50751  |d 50751