La administración de sistemas de servicios de alimentación: calidad, nutrición, productividad y beneficios /
Hlavní autor: | Dolly Tejada, Blanca (autor) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Medellín:
Universidad de Antioquia,
1992.
|
Vydání: | Primera edición |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Servicio de alimentación: manual del estudiante /
Vydáno: (1972) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
Autor: Mataix Verdú, José
Vydáno: (2009) -
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
Autor: Mataix Verdú, José
Vydáno: (2009) -
Alimentación y dietoterapia: nutrición aplicada en la salud y la enfermedad /
Autor: Cervera, Pilar
Vydáno: (2004) -
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
Autor: García Segovia, Purificación