La administración de sistemas de servicios de alimentación: calidad, nutrición, productividad y beneficios /
1. Verfasser: | Dolly Tejada, Blanca (autor) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Medellín:
Universidad de Antioquia,
1992.
|
Ausgabe: | Primera edición |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Servicio de alimentación: manual del estudiante /
Veröffentlicht: (1972) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
von: Mataix Verdú, José
Veröffentlicht: (2009) -
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
von: Mataix Verdú, José
Veröffentlicht: (2009) -
Alimentación y dietoterapia: nutrición aplicada en la salud y la enfermedad /
von: Cervera, Pilar
Veröffentlicht: (2004) -
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
von: García Segovia, Purificación