La administración de sistemas de servicios de alimentación: calidad, nutrición, productividad y beneficios /
Príomhchruthaitheoir: | Dolly Tejada, Blanca (autor) |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Medellín:
Universidad de Antioquia,
1992.
|
Eagrán: | Primera edición |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Servicio de alimentación: manual del estudiante /
Foilsithe / Cruthaithe: (1972) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
de réir: Mataix Verdú, José
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
de réir: Mataix Verdú, José
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
Alimentación y dietoterapia: nutrición aplicada en la salud y la enfermedad /
de réir: Cervera, Pilar
Foilsithe / Cruthaithe: (2004) -
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
de réir: García Segovia, Purificación