La administración de sistemas de servicios de alimentación: calidad, nutrición, productividad y beneficios /
Главный автор: | Dolly Tejada, Blanca (autor) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Medellín:
Universidad de Antioquia,
1992.
|
Редактирование: | Primera edición |
Предметы: |
Схожие документы
-
Servicio de alimentación: manual del estudiante /
Опубликовано: (1972) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
по: Mataix Verdú, José
Опубликовано: (2009) -
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
по: Mataix Verdú, José
Опубликовано: (2009) -
Alimentación y dietoterapia: nutrición aplicada en la salud y la enfermedad /
по: Cervera, Pilar
Опубликовано: (2004) -
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
по: García Segovia, Purificación