La administración de sistemas de servicios de alimentación: calidad, nutrición, productividad y beneficios /
Yazar: | Dolly Tejada, Blanca (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Medellín:
Universidad de Antioquia,
1992.
|
Edisyon: | Primera edición |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Servicio de alimentación: manual del estudiante /
Baskı/Yayın Bilgisi: (1972) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
Yazar:: Mataix Verdú, José
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
Yazar:: Mataix Verdú, José
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Alimentación y dietoterapia: nutrición aplicada en la salud y la enfermedad /
Yazar:: Cervera, Pilar
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
Yazar:: García Segovia, Purificación