Manual de gestión hospitalaria - Temes Montes, José Luis; Pastor, Vicente; Díaz, José Luis (Interamericana, 1992)
Contiene. Evolución histórica de los hospitales; los sistemas sanitarias; la reforma hospitalarias; el equipo directivo hospitalario; el papel del servicio médico; gestión de servicios de enfermería; los servicios de admisión y documentación clínica; sistemas de información; la infomática en el hospital; política y garantía de calidad hospitalaria; el hospital y las relaciones laborales; el presupuesto de INSALUD; la gestión de suministros; hostelería hospitalaria; fundamentos para la gestión de la ingeniería hospitalaria; arquitectura hospitalaria; la dirección por objetivos, ¿Filosofía o método?; comunicación y gestión hospitalaria