Clasificación estadística internacional de enfermedades y problemas relacionados con la salud: manual de instrucciones. (Publicación científica, 2003)
Este volumen de la Décima Revisión de la Clasificación Estadística Internacional de Enfermedades y Problemas Relacionados con la Salud (CIE-10) contiene las orientaciones para el registro y la codificación de la información, junto con mucho material nuevo sobre los aspectos prácticos para utilizar dicha clasificación y un resumen sobre su historia.