Curso de postgrado en medicina interna (Universidad de Cuenca, 1988)
Contiene: Estudio previo de factibilidad del primer curso de postgrado en medicina interna. Curso de postgrado de Medicina Interna: lineamientos metodológicos y pedagógicos; introducción; principios metodológicos; modelo de especialistas en medicina interna; plan de estudios para el especialista en medicina interna; plan de estudios para el especialista en medicina interna; sistema docente; programa analítico 2R.I."; primer semestre: infectología; cardiología; neumología; gastroenterología; endocrinología; programa analítico "R.II" tercer semestre. Neurología; nefrología; reumatología; hematología; inmunología. Programa analítico "R III", quinto semestre: neurología; cardiología; psiquiatría; gastroenterología; oncología. Horario de actividades: segundo semestre. Programa analítico "R I", tercer semestre: neurología; nefrología; reumatología; hematología; inmunología. Programa analítico "R II" cuarto semestre: infectología; cardiología; neumología; gastroenterología; endocrinología. Programa de investigación para la salud.