Manual merck: información médica para el hogar - Berkow, Robert; Beers, Mark H.; Fletcher, Andrew J. (Editorial Océano, 1997)
Manual Merck de información médica para el hogar está editado por Océano Librerías. A finales de los años noventa la editorial comenzó su andadura y tiene su sede en Barcelona. Tiene más de veinte publicaciones en catálogo. Aguilar, Suma, Alfaguara, Ediciones Grazalema, Santillana Français entre otros pertenecen al mismo sello (Editorial Océano, S.L.) que Océano Librerías. La editorial está especializada en Cocina, Libros de Texto, Comunicación y Salud. Océano Librerías tiene las siguientes colecciones de publicaciones: Cuadernos Eróticos, Colección Luna Creciente, Biblioteca Universal, Colección Clásicos Universales y Cocinar Hoy. Lester Bittel, James Cashin y Ricardo Palma son algunos de los escritores que han publicado en dicha editorial.