Obras escogidas - Alfaro, Eloy. 1842-1912
Contiene: La regeneración y la restauración- La revolución-campaña de 1884. Cuestión histórica- Asesinato del Gran Mariscal de Ayacucho (N. A. González). Efemérides I-II-III. Movimientos anti-bolivianos. Dictadura. Sucre y Olañeta. Sucre en Bolívia. Batalla de Tarqui. Diplomacia del señor Antonio Flores. Sentencia contra obando. La deuda gordiana. mensaje nacional de 1896 1897. Narraciones históricas y documentos póstumos. Historia del ferrocarril de Guayaquil a Quito. Correspondencia