Tratado de patología médica y de terapeútica aplicada - Sergent, Emilio, dir
Contiene: V Tomo I Neurologia, VI Tomo II Neurología, XXXI Electrología, XXVII Tomo I-II Diagnósticos de Laboratorio, Tomo XXXII Radiología y Radiumterapia