Sistema endocrino y aparato reproductor - Debuse, Maddeleine (Cursos Crash de Mosby, 1998)
Contiene:I Desarrollo, estructura y función: Repaso general del sistema endocrino; hipotálamo e hipófisis; la glándula pineal; las glándulas tiroides, suprarrenales; páncreas y aparato digestivo; control endocrino del equilibrio líquido; control endócrino de la homeostasia cálcica; control endocrino del crecimiento; el aparato reproductor; el proceso de la reproducción. II Valoración clínica: historia clínica; exploración del paciente; pruebas complementarias. III Patología básica: patología de las glándulas endocrinas; patología del aparato reproductor; patología del aparato reproductor femenino; del aparato reproductor masculino. IV Autoevaluación