Diccionario enciclopédico de medicina y cirugía: prácticas - Culenburg, A.
Contiene: Tono I: Balanitis, Tomo II: Balantidium-codo, Tomo III: Cofosis-dieta, Tomo IV: Difteria-escuelas, Tomo V: Escuelas-glucógeno, Tomo VI: Glucosuria-incisión, Tomo VII: Inclusas-maxilar, Tomo VIII: Maxilar-nicotina, Tomo IX: Nictalopia-pénfigo, Tomo X: Pénfigo-pulmon, Tomo XI: Pulmon-sarracenia, Tomo XII: Sasafrás-trofoneurósis, Tomo XIII: Trombosis-apéndice