Guide du médecin praticien ou résumé général de pathologie interna et de thérapeutique aplliquées - Valleix, F. L. I.
Contiene: Tomo I, Maladies des voies respiratoires, Maladies des voies circulatoires. Tomo II, Maladies des voies circulatoires, Maladies des voies digestives. Tomo III, Maladies des voies digestives. Maladies des voies génito-urinaires. Tomo IV, Maladies des voies génito-urinaires. Maladies du systéme nerveux. Tomo V, Maladies du tissu cellulaire, des organes des sens, cutanées non fébriles et fébriles, fièvres, intoxications, empoisonnements