Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Indice tuberculoso de los prod...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Indice tuberculoso de los productos lacteos en la ciudad de Buenos Aires
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Soriano, Angela M. de
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Productos lacteos
Tuberculosis
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Elaboración de productos lácteos /
Publié: (2001)
Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos
Fabricación de productos lácteos
Productos lácteos industriales
Leche y productos lácteos
par: Porter, J. W. G.
Manual básico para elaborar productos lácteos
Normas para el exámen de los productos lácteos
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
par: Ellner, Richard
Industrias lácteas
par: Agenjo Cecilia, César
Control de la producción en las industrias de productos lácteos, caso práctico PLESA
Industria casera de leche
par: Frankel, Aída M.
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
par: Álvarez C., Edgar
La gestión de ventas en la empresa, caso práctico Prolacem, productos lácteos C. E. M
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
par: Alais, Charles
Publié: (1998)
Participación de la investigación en el desarrollo de la lechería de la sierra ecuatoriana
par: Sere, Carlos
Manual de la leche de los mamíferos no bovinos
La gestión de ventas en la Empresa: caso práctico Prolacem. "Productos Lácteos C.E.M."
par: Vélez O., Franklin, et autres
Publié: (2014)
Prácticas aprobadas en la producción de leche
Ciencia de la leche
par: Alais, Charles
Capacidad funcional de los monocitos humanos en sangre periférica de pacientes tuberculosos de la ciudad de Cuenca
Los objetivos en la formulación de flujos de caja: caso, empresa Prolacem
Análisis microbiológico de los diferentes grupos de alimentos consumidos en la provincia del Azuay
Fundamentos de la elaboración del queso /
par: Dilanjan, Sawen Christoforowitsch
Publié: (1970)
La Vaca lechera: su cuidado y explotación
par: Davis, Richard F.
Análisis de la producción y comercialización del ganado bovino, leche y quesos en la parroquia La Asunción
Indice de lipasa sérica en los procesos tuberculosos
par: Sangurima Torres, Rubén
Efecto antimicrobiano de bacteriocinas producidas por bacterias ácido lácticas y su aplicación tecnológica en productos lácteos: revisión bibliográfica
par: Caicedo Rodríguez, Yanara Mabel
Publié: (2022)
Determinación de cortisol plasmático en pacientes tuberculosos y en personas sanas luego de la estimulación con ACTH sintético.1992-1993
Leisa Revista de Agroecología: manejando la poscosecha
par: Estrems, Teresa Gianella
Epidemiología general de la tuberculosis
par: Gottstein, A.
La Constitución individual en la tuberculosis
par: Aguilar, Óscar P.
Tratado del diagnóstico y tratamiento específicos de la tuberculosis
par: Bandelier, Roepke
Estudio sobre tuberculosis: bacteriología-patogenia-clínica
par: Pla y Armengol, R.
El Problema social de la tuberculosis
par: Franco, Benítez
Estudio epidemiológico de 704 tuberculosos pulmonares en la provincia del Azuay, durante los años 1972 a 1975
Valor comparativo del exámen directo y del cultivo de esputos para valorar el progreso de los pacientes tuberculosos que reciben quimioterapia
par: Barzallo Cabrera, Patricio. 1952-
Plan de negocios para la Asociación de Artesanos de Productos Lácteos “Fernandito” en la Parroquia Shaglli del Cantón Santa Isabel, Provincia del Azuay
par: Patiño Chávez, Meri Jamileth, et autres
Publié: (2023)
Bioquímica y microbiología de la leche
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
Publié: (1993)
Tecnología de los productos lácteos
Précédent
Suivant
Documents similaires
Elaboración de productos lácteos /
Publié: (2001)
Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos
Fabricación de productos lácteos
Productos lácteos industriales
Leche y productos lácteos
par: Porter, J. W. G.