Tratado de cirugía clínica y operatoria - Dentu, A.Le, dir.Delbet, Pierre, dir
Contiene: Tomo I, Enfermedades del aparato tegumentario. Tomo II, Enfermedades de los huesos. Tomo III, Articulaciones, músculos, tendones, vainas y bolsas serosas. Tomo IV, Nervios, arterias, venas, vasos linfáticos, cráneo, raquis y médula. Tomo V, Ojos, oídos, nariz, cráneo y cara, tumores congénitos y malformaciones, mandíbulas. Tomo VI, Boca, faringe, esófago, laringe, tráquea, cuerpo tiroides, cuello y pecho. Tomo VIII, Mesenterio, páncreas, bazo, hígado y vías biliares, ano y recto y riñon. Tomo IX, Riñón, [continuación], ureter, vejiga, uretra, próstata y pene.