Convivir con la osteoporosis - Díaz Curiel, Manuel (Editorial Médica Panamericana, 2004)
Está dirigido a los enfermos que adolecen de osteoporosis; con la intención de responder a los problemas, inquietudes y preocupaciones que a diario se plantean los enfermos; y, desde el punto de vista de la medicina preventiva, dar a conocer a la población general la forma de prevenir y detenerla