Manual de patología interna - Collet, F. J.
Tomo 2 contiene:Aparato respiratorio. Aparato Circulatorio. Enfermedades de la sangre. Enfermedades Infecciosas y parasitarias. Enfermedades de la nutrición. Trastornos de las secreciones internas. Patología del gran simpático. Intoxicaciones.